jueves, 27 de julio de 2017

"The Pizza Diet" de Pasquale Cozzolino

¿A quién no le gusta la pizza? A mí ME ENCANTA y es una de las cosas que más echo de menos cuando "me pongo a dieta". Por eso me pareció muy interesante este artículo de La Vanguardia en el que hablan del libro “The Pizza Diet” del chef Pasquale Cozzolino, que perdió 45 kilos comiendo su plato preferido y nos ofrece una serie de trucos sencillos para disfrutarlo como él (...) nos enseñan a reducir grasas, carbohidratos y calorías para disfrutar sin preocuparnos por engordar.



- Pide masa fina para reducir el aporte calórico.
- No a las pizzas individuales para no comer por comer. Mejor controlar las porciones.
- Evita las carnes saladas y añadir proteínas magras. Las grasas saludables como pollo, jamón o amchoa son más saludables.
- Añade verduras e ingredientes ricos en fibra y proteínas, para reducir el índice glucémico.
- Busca las propiedades del licopeno en las salsas de tomate.
- Controla la cantidad de queso para reducir la grasa saturada.
- Limpia los excesos de aceite para disminuir calorías.
- Engaña a tu cuerpo con picante para que tu cuerpo diga "basta" y no comas demasiado.


¡¡Me acaban de dar unas ganas inmensas de comer pizza!! ¿a ti no? jajajaja 

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